sabato 6 settembre 2014

Torta salata del riciclo

Oggi, per pranzo, stufa della solita pasta, ho deciso di fare una torta salata avendo un pò di ingredienti ,nel frigo, da smaltire...un rotolo di pasta brisee vegan, delle verdure avanzate dalla sera prima..
Così ne è venuta fuori questa torta salata, che può essere uno spunto per preparare torte salate con verdura avanzata o altri tipi di avanzi, come della peperonata, della caponata, del polpettone, e così via..

Ingredienti:
1 rotolo di pasta briseé
verdure avanzate della sera prima
2 mini wurstel di soia
70-80 gr di piselli lessati
100 ml di panna di avena

In una ciotola mescolate verdure e legumi con i wurtel tagliati a pezzetti e la panna di avena.


Foderate con la pasta una tortiera di 24-25 cm Ø, farcite con il ripieno preparato poco prima, piegate i bordi su se stessa e infornate a 180° per 15-20 minuti.


Per consumarla al meglio, è bene aspettare che si intiepidisca un pò, perché così anche la panna si solidificherà di più e diverrà il tutto un pò meno "cadente"


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