mercoledì 18 giugno 2014

Porridge #1

Il porridge di base perfetto!
Dopo che ho provato a farlo la prima volta mi sono cimentata ancora in questa colazione per trovare una "soluzione" che mi gradisse. Causa orari di lavoro assurdi, però, non sono riuscita a postarla prima..

Ingredienti (x 1 persona)
50 gr di fiocchi di avena
100 ml di latte riso e soia
1 cucchiaino di zucchero
1 cucchiaio colmo di yogurt di soia al naturale
Banana e uvetta q.b.

In una pentola mettere i fiocchi d'avena con il latte e lo zucchero. Portare a bollore e lasciare sobbollire per mezzo minuto, continuando a mescolare.
A questo punto, metto il porridge in un piatto e lo lascio raffreddare. Non avendo tempo di prepararlo e di lasciarlo raffreddare un pò alla mattina, lo preparo direttamente la sera prima.
Tagliare la banana a fettine, aggiungere l'uvetta e lo yogurt.

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