martedì 24 giugno 2014

Torrette di verdure e tofu

Con l'arrivo dell'estate fanno capolino sulle nostre tavole anche melanzane e zucchine. La nostra cucina poi diventa più leggera, così, spulciando nel frigo, e trovando del tofu alle erbe in scadenza ho preparato questa veloce cenetta!!

Ingredienti (x 3 "torrette")
6 fette di melanzane di circa 1/2 cm
6 fette di zucchina tonda di circa 1/2 cm
1 panetto di tofu 
6 cucchiaini di pomodoro
sale e pepe q.b.

Dopo aver mondato, lavato e tagliato le fette di melanzane e zucchine, mettetele a cuocere in una padella o su griglia, senza aggiungere olio.
Intanto tagliare il tofu in 6 fette anch'esso.
Una volta dorate le verdure, salare e pepare e procedere con l'assemblamento in quest'ordine:

una fetta di zucchina
una fetta di tofu
una fetta di melanzana
pomodoro

Ripetere una seconda volta, dopo di che mettere in forno a 180° per circa 10-15 minuti. Le verdure sono già cotte, serve solo per far fare un pò di crosticina, nulla più.


Nessun commento:

Posta un commento